Batalhoada Vegetariana

Batalhoada Vegetariana
O que seria do Natal sem uma boa bacalhoada não é mesmo?
Mas e as opções vegetarianas, como seriam?
Anota esta receita deliciosa e incrível.

Ingredientes:
6 Batatas médias
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de molho de tomate caseiro ou orgânico
2 cebolas em rodelas finas
¼ de xícara de azeite de oliva
1 folha de louro quebrada
500 g de palmito pupunha fresco
2 ovos cozidos em rodelas
½ pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
Azeitonas pretas
1 folha de alga nori picada
Coentro ou salsinha à gosto
Sal à gosto

Modo de preparo
Cozinhe as batatas com casca. Quando estiverem cozidas, descasque e corte em rodelas.
Corte o palmito em julienne e refogue em um pouco de azeite e sal.
Coloque em forma refratária camadas de batatas, palmito, cebola, pimentão, azeitonas, alga e ovo cozido.
Misture o leite de côco com o molho de tomate e coloque sobre as camadas.
Regue com azeite de oliva.
Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.
Salpique salsa ou coentro e sirva.

Bom apetite e feliz natal!