Torta mousse de cacau com nozes

Torta mousse de cacau com nozes
Que tal uma deliciosa sobremesa Vegana?
Torta mousse de cacau com nozes da chef Tati Lund (Org Bistrô).
Anotem os ingredientes:

Ingredientes:
Para a massa • 1 xícara (de chá) de pecan
• 1 xícara (de chá) de amêndoas
• 1 xícara (de chá) de avelã
• 2 colheres (de sopa) de melado
• 2 colheres (de sopa) óleo de coco
• 15 tâmaras
• Pitada de sal
• Nibs de cacau e morango para servir Para o creme:
• 2 abacates
• 1 xícara (de chá) de cacau
• ¼ xícara (de chá) de óleo de coco
• ½ xícara (de chá) de melado
• 1 fava de baunilha (opcional)
• Pitada de sal
• 1 colher (de chá) de sopa de limão

Modo de preparo
Processe as amêndoas, o pecan e a avelã. Processe bem as tâmaras até formar uma pasta. Misture todos os ingredientes da massa. Cubra uma forma com fundo removível com a massa e leve a geladeira. Bata todos os ingredientes do creme e cubra a massa. Decore com lascas de morango e nibs de cacau. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.